Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Бразилии первой квалифицировалась на чемпионат мира-2018

29 марта 2017, 09:13

После победы над Парагваем бразильцы гарантированно не опустятся ниже четвертого места в южноамериканском отборе на ЧМ-2018

Сборная Бразилии точно сыграет на ЧМ-2018. Фото AFP

Сборная Бразилии точно сыграет на ЧМ-2018. Фото AFP

Сборная Бразилии обыграла команду Парагвая в рамках южноамериканского отборочного турнира чемпионата мира 2018 года и квалифицировалась в финальный раунд турнира.

Матч в Сан-Паулу завершился победой хозяев поля со счетом 3:0. Голами отметились Фелиппе Коутинью (34-я минута), Неймар (64) и Марсело (85).

Реклама

Бразильцы набрали 33 очка после 14 матчей. Они лидируют в отборочной группе зоны КОНМЕБОЛ. В рамках игрового дня в параллельном матче сборная Уругвая уступила в Лиме команде Перу – 1:2. Таким образом, сборная Бразилии не опустится ниже четвертой строчки в турнирной таблице отборочного турнира в Южной Америке, по итогам которого команды, занявшие первые четыре места напрямую квалифицируются в финальный раунд ЧМ-2018.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Сборная Бразилии стала первой командой, которая напрямую квалифицировалась на чемпионат мира-2018. Сборная России попадает в финальный турнир на правах организатора.

Результаты отборочных матчей к ЧМ-2018 в Южной, Северной и Центральной Америке

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...