Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Швейцарии пробилась на чемпионат мира по футболу

12 ноября 2017, 21:06

По сумме двух встреч швейцарцы обыграли Северную Ирландию

Матч с Базеле. Фото AFP

Матч с Базеле. Фото AFP

Сборная Швейцарии сыграла вничью с командой Северной Ирландии и по итогам двух стыковых матчей пробилась на чемпионат мира 2018 года.

Первый матч команд в Белфасте завершился со счетом – 1:0 в пользу швейцарцев. Ответная игра, прошедшая в воскресенье в Базеле, закончилась со счетом – 0:0.

Таким образом, сборная Швейцарии завоевала право сыграть на ЧМ-2018, игры которого пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года. Жеребьевка финальной стадии турнира состоится 1 декабря в Москве.

Реклама

Кроме сборных России и Швейцарии право сыграть на чемпионате мира-2018 уже завоевали команды Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Португалии, Франции, Уругвая, Аргентины, Колумбии, Сенегала, Марокко, Туниса и Панамы.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Интересно, что впервые в истории чемпионатов мира в финальную часть пробились сразу четыре арабские сборные.

Кстати, сегодня пройдет еще один стыковой матч ЧМ-2018 в европейской зоне. Сборная Греции принимает на своем поле хорватскую команду. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Греция – Хорватия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...