Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Шедевральный гол Сон Хын Мина не спас Корею от поражения в матче с Мексикой

Мексиканцы вышли на чистое первое место в группе F

Корея - Мексика. Фото AFP
Корея - Мексика. Фото AFP.
Шедевральный гол Сон Хын Мина не спас Корею от поражения в матче с Мексикой //smm2.ollcdn.net/img/article/11493/49_main_new.1529773198.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11493/49_tn.1529773198.jpg Новости Мексиканцы вышли на чистое первое место в группе F

Сборная Мексики во втором матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года переиграла национальную команда Кореи. Латиноамериканцы отметились по одному голу в середине каждого из двух таймов, в то время как "азиатские тигры" довольствовались всего одним взятием ворот уже на третьей компенсированной минуте от Сон Хын Мина. Наш сайт вел текстовую онлайн трансляцию матча Корея – Мексика с фото и комментариями.

С первых минут встречи мяч под свой контроль прогнозируемо взяли подопечные Хуана Карлоса Осорио, в то время как футболисты сборной Кореи практически всем составом отошли к собственным владениям. Тем не менее, опасных моментов было не так много. По сути, очень редко вступал в игру "азиатских тигров". Открыть счет фавориту удалось только на 26-й минуте благодаря голу Карлоса Велы с пенальти.

1529773712.2026

Во второй половине встречи игра складывалась за схожим сценарием. Мексиканцы играли в более атакующий футбол, корейцы же в большей степени оборонялись. Но свой второй гол на экваторе второго тайма "зеленые" забил как раз-таки после образцовой контратаки, которую великолепным образом завершил Чичарито.

У азиатской сборной было еще достаточно времени, чтобы вернуться в игру, но получилось это сделать только тогда, когда было уже поздно. На третьей компенсированной минуте просто шедевральный гол удался лидеру "Воинов Тэджу" Сон Хын Мину. Таким образом, Мексика добывает вторую подряд победу на текущем мировом первенстве и делает весомую заявку на выход в плей-офф.

1529773737.9392

Корея — Мексика 1:2

Голы: Сон Хын Мин, 90+3 — Вела, 26 (пен.), Чичарито, 66.

Мексика: Очоа, Альварес, Сальседо, Морено, Гальярдо, Лайюн, Эррера, Гуардадо (Маркес, 68), Вела (Дж. Дос Сантос, 77), Эрнандес, Лосано (Корона, 71).

Корея: Чо Хен У, Ли Ен, Чан Хён Су, Ким Ен Гвон, Ким Мин У (Хон Чхоль, 83), Мун Сон Мин (Чон У Ен, 77), Чу Се Джон (Ли Сунь Ву, 64), Ки Сон Ен, Хван Хи Чхан, Ли Джэ Сон, Сон Хын Мин.

Предупреждение: Ким Ен Гвон, Ли Ен, Ли Сунь Ву, Чон У Ен.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Вы сейчас просматриваете новость " Шедевральный гол Сон Хын Мина не спас Корею от поражения в матче с Мексикой". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...