A
B
C
D
E
F
G
H

Стыдиться здесь нечего: Михаил Боярский пессимистично оценил шансы сборной России на ЧМ-2018

10 Июня, 11:31
Знаменитый актер считает, что россияне не умеют играть в футбол
ФОТО AFP
ФОТО AFP

Известный российский артист Михаил Боярский пессимистично оценивает перспективы национальной сборной России на домашнем чемпионате мира 2018 года, который пройдет с 14 июня по 15 июля. Напомним, Российская команды выступит в одной группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Хозяева турнира – худшая команда мундиаля согласно рейтингу ФИФА.

А перед стартом ЧМ-2018 главный тренер команды Станислав Черчесов установил антирекорд сборной России по длительности серии без побед.

"Стыдно не будет, мы готовы к этому, так что стыдиться здесь нечего. На чемпионате сборная ничего не добьется. Если бы я разбирался в футболе так же, как в театре, то был бы тренером нашей команды, но я занимаюсь драматическим театром. В театрах тоже бывают проблемы. Футбол, честно говоря, наше больное место. Я думаю, в нем еще долго ничего не будет происходить. Мы играем в другую игру, у нас свой футбол, российский, а на мировом чемпионате нам делать нечего. Мы играть в эту игру не умеем" – сказал Боярский.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Источник: soccernews.ru