A
B
C
D
E
F
G
H

Тренер сборной Аргентины снова преклонился перед Месси

30 Июня, 14:16
Хорхе Сампаоли гораздо больше похож на фаната Месси, нежели на его тренера
Хорхе Сампаоли и Лео Месси. Фото AFP
Хорхе Сампаоли и Лео Месси. Фото AFP

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли прокомментировал роль нападающего Лионеля Месси в матче 1/8 финала чемпионата мира с командой Франции. Кстати, наш сайт уже сейчас ведет онлайн трансляцию поединка Франция – Аргентина с яркими фотографиями со стадиона в Казани и комментариями ключевых моментов игры.

"Лео верен команде, это видно, он всегда переживает за результат на поле. Он ясно видит футбол, иногда он позволяет нам видеть вещи, которые могут быть видны лишь гению. Сложно быть на высоте такого великого игрока как Лео, он – яркая звезда для всех нас. Мы должны играть так, чтобы приблизиться к его уровню, футболистам с опытом иногда это удается, другим еще надо время", – сказал Сампаоли.

"Нам надо стараться передавать ему мяч в правильный момент, чтобы ему было комфортно действовать. Уверен, что у Франции есть план нейтрализации Лео, но у нас тоже есть свое видение. У Аргентины лучший игрок вселенной, но у нас есть и другие футболисты, которые способны создать сопернику проблемы", – резюмировал главный тренер "асбиселесте".

Ранее мы писали о том, как Хорхе Сампаоли спрашивал разрешение у Месси сделать замену в матче Нигерия – Аргентина.

Напомним, жена форварда сборной Аргентины Лионеля Месси Антонелла Рокуццо прибыла в Казань, чтобы поддержать своего супруга в матче Франция – Аргентина.

Источник: ТАСС