Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Тренер сборной Германии после провала на ЧМ-2018 пять дней думал о своем будущем

Йоахим Лёв останется тренером сборной Германии, несмотря на последнее место в группе на мундиале-2018

Тренер сборной Германии Йоахим Лёв. Фото AFP
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв. Фото AFP.
Тренер сборной Германии после провала на ЧМ-2018 пять дней думал о своем будущем //smm.ollcdn.net/img/article/11517/10_main_new.1530618082.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11517/10_tn.1530618082.jpg Новости Йоахим Лёв останется тренером сборной Германии, несмотря на последнее место в группе на мундиале-2018

Йоахим Лёв принял решение остаться на посту главного тренера сборной Германии по футболу после того, как команда не смогла выйти из группы в плей-офф чемпионата мира в России, сообщает Bild. Более того, команда Германии на ЧМ-2018 заняла последнее место в группе, потерпев поражения от сборных Мексики и Южной Кореи.

В середине мая Лёв при продлении своего контракта до 2022 года заверил Немецкий футбольный союз (DFB) в том, что он продолжит работу в должности независимо от результата сборной Германии на чемпионате мира в России. На турнире бундестим осталась за бортом плей-офф.

По данным Bild, после вылета сборной Германии с мундиаля Лёв в течение пяти дней думал о своем будущем и в итоге решил остаться на своем посту. Отмечается, что положительно на решение 58-летнего тренера повлияло то, что президент DFB Рейнхард Гриндель после решающего поражения немецких футболистов от сборной Южной Кореи выразил уверенность в нем.

Лёв возглавил сборную Германии в 2006 году. Под его руководством команда выиграла чемпионат мира-2014 и Кубок конфедераций-2017, стала вице-чемпионом Европы-2008, а также бронзовым призером мирового первенства-2010. В 2014 году Лёв был признан тренером года в Германии и по версии ФИФА.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер сборной Германии после провала на ЧМ-2018 пять дней думал о своем будущем". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Bild , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...