A
B
C
D
E
F
G
H

Тренер сборной Польши уволился после неудачи на ЧМ-2018

3 Июля, 14:24
Адам Навалка покинул пост главного тренера польской национальной команды после того, как сборная не вышла из группы на мундиале
Адам Навалка. Фото AFP
Адам Навалка. Фото AFP

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка сообщил во вторник на пресс-конференции в Варшаве, что покидает свой пост. Команда Польши на чемпионате мира-2018 не вышла из группы. Поляки потерпели два поражения на групповом этапе от сборных Сенегала (1:2) и Колумбии (0:3), но смогли обыграть в заключительном туре японцев (1:0).

"С полной ответственностью я принял такое решение. Пришло время, чтобы кто-то другой взял под свое руководство сборную Польши", – сказал Адам Навалка.

Он отметил, что принял решение, согласовав его с главой Польского футбольного союза Збигневем Бонеком.

"Мы долго обсуждали этот вопрос. Это наше общее решение. Теперь я намерен отдохнуть, а потом приму решение о своем будущем", – сказал Навалка.

Ранее мы писали, что сборная Польша – худшая команда Европы на чемпионате мира. Поляки первыми из европейских сборных гарантировали себе невыход из группы на ЧМ-2018.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Источник: Сегодня|Спорт