Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В "Динамо" прокомментировали видео с Вукоевичем и "Слава Украине"

Хацкевич считает, что кому-то было выгодно перевести произошедшее в политическое русло

Александр Хацкевич. Фото AFP
Александр Хацкевич. Фото AFP.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич во время общения с журналистами рассказал, как в команде отреагировали на поступок бывшего футболиста клуба Домагоя Виды, а также скаута команды Огнена Вукоевича, который во время ЧМ-2018 входил в тренерский штаб сборной Хорватии.

Напомним, после победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018 Вида и Вукоевич записали видео, на котором скандировали "Слава Украины", а Огнен говорил, что посвящает победу "Динамо" и Украине.

"Вукоевич работает у нас в клубе в селекции и ему не обязательно находиться в Киеве. У него сейчас также заслуженный отпуск, но у него больше возможностей совмещения отдыха и прямых обязанностей в клубе. А что касается их видео и "Слава Украине"… Можно было сказать: "Вива, Испании", "Вперед, Беларусь". Ничего страшного нет. Они выразили свое отношение, и я их полностью поддерживаю. Только кому это было выгодно перевести в политическое русло? Ничего криминального они не сделали", – сказал Хацкевич.

Ранее стало известно, как ФСБ давила на Хорватию за "Слава Украине!". Хорватская Федерация вынуждена была заставить Виду извиниться, а Вукоевича исключить из делегации.

Напомним, что защитник "Динамо" Йосип Пиварич не пожал руку Владимиру Путину во время церемонии награждения финалистов ЧМ-2018. Хорватский футболист прошел мимо президента России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В "Динамо" прокомментировали видео с Вукоевичем и "Слава Украине"". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.