Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Система VAR в деле: в матче Бразилия – Коста-Рика впервые на ЧМ-2018 отменен пенальти

Раньше на этом чемпионате мира всегда было наоборот

Неймар возмущен решением арбитра. Фото AFP
Неймар возмущен решением арбитра. Фото AFP.

За 15 минут до конца основного времени в матче Бразилия – Коста-Рика главный арбитр матча отменил свое решение назначить пенальти после использования системы видеоповтора VAR. Напомним, что уже сейчас наш сайт ведет текстовую онлайн-трансляцию матча Бразилия – Коста-Рика. Поединок второго тура чемпионата мира-2018 проходит в Санкт-Петербурге. 

701245-01-08_01

Лидер линии нападения сборной Бразилии Неймар на 75-й минуте матча против Коста-Рики рухнул на газон в штрафной площади после стыка с центральным защитником команды соперника Гонсалесом. Сначала главный арбитр встречи голландец Бьорн Кейперс указал на "точку", но после просмотра видеоповтора изменил свое решение, отменив пенальти.

Напомним, что пятый пенальти после видеоповтора был назначен во вчерашнем поединке второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в квартете С, где сборная Дании и команда Австралии сыграли вничью – 1:1.

Наш сайт уже ведет текстовую онлайн трансляцию поединка Нигерия – ИсландияМатч между нигерийцами и исландацами начнется в 18:00 по киевскому времени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Система VAR в деле: в матче Бразилия – Коста-Рика впервые на ЧМ-2018 отменен пенальти". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь