Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В полуфинале ЧМ-2018 больше всего игроков представляют "Тоттенхэм"

Полуфиналисты чемипоната мира выступают в 13 различных странах, в том числе и в Украине

Фото AFP
Фото AFP.
В полуфинале ЧМ-2018 больше всего игроков представляют "Тоттенхэм" //smm3.ollcdn.net/img/article/11530/2_main_new.1531059747.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11530/2_tn.1531059747.jpg Новости Полуфиналисты чемипоната мира выступают в 13 различных странах, в том числе и в Украине

В полуфинале чемпиона мира 2018 года сыграют сборные Франции, Бельгии, Англии и Хорватии. Наибольшее представительство в 1/2 финала мундиаля имеет английский "Тоттенхэм". В составах оставшихся на турнире сборных играют девять футболистов английской команды: англичане Киран Триппьер, Дэнни Роуз, Эрик Дайер, Деле Алли и Гарри Кейн, бельгийцы Ян Вертонген, Тоби Алдервейрелд и Мусса Дембеле, а также француз Уго Льорис. Кстати, Кейн возглавляет список бомбардиров ЧМ-2018.

Меньше футболистов будут представлять "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" (обе команды – по семь игроков), а также "Челси" (шесть), "Ливерпуль", "Барселону", "Монако" и "ПСЖ" (все – по четыре).

Всего в полуфинале чемпионата мира будут представлены игроки из 45 клубов (13 стран). Наибольшее представительство имеет Англия – 11 команд и 39 футболистов. Отметим, что в заявку английской команды не вошел ни один легионер.

Затем идут Германия (девять клубов и девять игроков), Испания (пять клубов и 12 футболистов), Италия (пять клубов и семь игроков), Франция (четыре клуба и 12 футболистов), Бельгия, Хорватия, Китай (все – по две команды и по два игрока), а также Украина, Россия, Турция, Австрия и Шотландия (все – по одной команде и одному футболисту).

От Украины борьбу за трофей продолжает динамовец Йосип Пиварич. На ЧМ-2018 Пиварич провел три матча, отличился одной результативной передачей, заработал одно предупреждение и не реализовал пенальти в послематчевой серии в 1/4 финала против Дании.

Ранее мы сообщали, что сборная Испании осталась без тренера после ЧМ-2018 – Фернандо Йерро уволился. Йерро покинул пост спортивного директора Федерации футбола Испании и тренера сборной

Вы сейчас просматриваете новость " В полуфинале ЧМ-2018 больше всего игроков представляют "Тоттенхэм"". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...