A
B
C
D
E
F
G
H

В России прокалывали презервативы во время ЧМ-2018, чтобы улучшить генофонд

8 Июля, 21:22
Продавщица в аптеке восхитилась приезжими фанатами и решила улучшить будущее поколение своей страны
Фото AFP
Фото AFP

62-летняя продавщица Людмила во время чемпионата мира 2018 года в Нижнем Новгороде прокалывала презервативы, которые у нее покупали иностранные болельщики. По ее словам, она это делала ради улучшения генофонда России. В Нижнем Новгороде в разное время свои матчи ЧМ-2018 проводили Швеция, Корея, Аргентина, Хорватия, Англия, Панама, Швейцария, Коста-Рика, Дания, Франция, Уругвай.

"Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого. Стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами. Им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится.

Глядишь гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас – позорище", – рассказала Людмила.

У самой Людмилы после Олимпиады-1980 родилось двое детей. Начальство магазина не оценило старания 62-летней женщины и заставило ее написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Напомним, что на ЧМ-2018 случился не один скандал из-за интимных связей между болельщиками из разных стран. Так, китайская туристка обратилась в полицию после оргии с аргентинскими фанатами во время ЧМ-2018.

А еще одной российской болельщице пришлось оправдываться в том, что она не порноактрисаДевушка в майке с надписью Russia стала звездой соцсетей, но оказалась не Натальей Немчиновой.

Источник: СЭ