Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видеоповтор вывел сборную Испании на Россию на чемпионате мира

25 июня 2018, 23:05

В третьем туре группового этапа испанцы на последних минутах вырвали ничью в поединке с Марокко

Испания вышла в 1/8 финала чемпионата мира. Фото AFP

Испания вышла в 1/8 финала чемпионата мира. Фото AFP

В третьем туре группового этапа чемпионата мира по футболу Испания сыграла драматичный поединок с командой Марокко. Расклады перед матчем были такие: марокканцы лишились шансов на плей-офф, а испанцам, чтобы гарантировать место в 1/8 финала, достаточно было сыграть вничью, но даже поражение при определенных раскладах выводило их из группы. В итоге поединок завершился вничью – 2:2. Наш сайт провел онлайн-трансляцию матча Испания – Марокко с фото и комментариями ключевых моментов игры.

Команда Марокко удивила в первом тайме, забив свой дебютный гол на этом мундиале (два предыдущих поединка команда Эрве Ренара проиграла всухую). Залид Бутаиб воспользовался грубой ошибкой Иньесты и Рамоса, потерявших мяч в простой ситуации, и пробил голкипера испанцев Де Хеа. Радость марокканцев была недолгой: уже через пять минут проход Иньесты завершился точным пасом на Иско, который пробил под перекладину без шансов для вратаря Марокко. Было много борьбы (марокканцы получили четыре желтые карточки в первые 45 минут) и тотальное доминирование сборной Испании (70 процентов владения мячом), но тайм так и завершился вничью – 1:1.

Реклама

Во втором команда Фернандо Йерро продолжила давление на соперника, но за десять минут до финального свистка пропустила контратаку, а Эн-Несери забил головой после первого для Марокко углового в матче. Испанцы бросились отыгрываться и на первой добавленной минуте второго тайма вышедший на замену Яго Аспас забил красивейший гол пяткой, но арбитр сразу взятие ворот не зафиксировал, показав "положение вне игры". Вмешались видеоассистенты рефери, которые в результате просмотра исправили первоначальное решение и гол засчитали – 2:2.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Этот мяч вывел Испанию на первое место в группе, поскольку в параллельной игре Португалия не смогла обыграть Иран (1:1). В 1/8 финала сборная Испании сыграет с командой России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...