A
B
C
D
E
F
G
H

Во Франции заявили, что карьера Бензема в сборной закончена

3 Июня, 20:28
Французский форвард не вызывается в национальную команду из-за скандала с шантажом
Карим Бензема не вернется в сборную Франции. Фото AFP
Карим Бензема не вернется в сборную Франции. Фото AFP

Президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре ответил на критику форварда "Реала" и экс-игрока французской сборной Карима Бензема. Напомним, что Бензема был исключен из состава сборной еще перед Евро-2016 из-за обвинений в соучастии в преступном сообществе и покушении на шантаж еще одного французского футболиста Матье Вальбуэна.

"В моих словах о Бензема не было ничего плохого. Напротив, я остаюсь единственным человеком, который заявил, что он отличный игрок, но карьера в сборной Франции для него закончена", – отметил Ле Гре.

В одном из недавних интервью Ле Гре, комментируя тот факт, что Бензема уже три года не вызывается в национальную команду, выразил мнение, что сейчас у сборной появился "определенный игровой стиль, и обратной дороги нет".

30-летний форвард остался недоволен высказывания Ле Гре и раскритиковал его в Twitter.

"Месье Ле Гре, при всем уважении, вы упустили возможность остаться в стороне. Я раскрыл вашу истинную сущность, отличающуюся от той, которая говорила, что ценит меня и не будет обсуждать состав сборной", – написал Бензема.

Ранее сборная Франции огласила заявку на ЧМ-2018. В состав команды не попал один из героев Франции на домашнем чемпионате Европы Димитри Пайе, получивший травму в финале Лиги Европы.

Источник: Спорт сегодня