Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Яркие самолеты сборных на чемпионате мира: от леопарда до рогов

Рожки на кабине у сборной Бельгии и огромный леопард у команды Ирана - фотогалерея самолетов

Самолет сборной Ирана. Фото AFP
Самолет сборной Ирана. Фото AFP.
Яркие самолеты сборных на чемпионате мира: от леопарда до рогов //smm0.ollcdn.net/img/article/11467/31_main_new.1528974079.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11467/31_tn.1528974079.jpg Новости Рожки на кабине у сборной Бельгии и огромный леопард у команды Ирана - фотогалерея самолетов

В четверг, 14 июня, стартует чемпионат мира по футболу. В стартовом поединке сойдутся две самые слабые команды мундиаля: онлайн матча Россия – Саудовская Аравия с фото и комментариями доступен на нашем сайте. Накануне, в среду, в Россию прилетела последняя сборная-участница турнира. Посмотрим на эксклюзивные раскраски самолетов, которые доставляли футболистов на чемпионат мира.

Самым оригинальным оказался самолет, на котором прилетела сборная Бельгии. Прибыли "Красные дьяволы" на воздушном судне, разукрашенном в цвета сборной, а на его кабине красовались маленькие рожки. Кроме того, в раскраске самолета присутствуют силуэты футболистов.

Яркий самолет с футболистами и в цветах флага у сборной Египта. Интересно, что среди игроков изображен и аргентинский тренер команды Эктор Купер.

Действующие чемпионы мира и одни из главных фаворитов на победу на ЧМ-2018 немцы прилетели на эксклюзивном самолете, который предоставила немецкая авиакомпания Lufthansa. Специально ради такого случая на самолете красовалась надпись Fanhansa.

На самолете сборной Ирана изображен огромный леопард – символ команды, которую также называют "Персидские леопарды". Конечно, флаг и цвета сборной тоже присутствуют.

Криштиану Роналду и его партнеры по сборной Португалии прилетели на чемпионат мира на самолете с огромной надписью Portugal.

А самолет сборной Швейцарии по прилету в Россию окатили из огромного шланга:

swiss02

Вы сейчас просматриваете новость " Яркие самолеты сборных на чемпионате мира: от леопарда до рогов". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...