Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Знаменитая выдра спрогнозировала результат матча Испания – Россия на ЧМ-2018

Гарри отдает предпочтение сильной и титулованной сборной

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Фото AFP
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Фото AFP.

Сочинская выдра по кличке Гарри, знаменитая предсказаниями об исходе матчей на чемпионате мира-2018, предсказала результат игры 1/8 финала турнира между сборными Испании и России, который состоится завтра, 1 июля, на стадионе "Лужники" в Москве. А тем временем, наш сайт уже сейчас ведет онлайн трансляцию поединка Франция – Аргентина с яркими фотографиями со стадиона в Казани и комментариями ключевых моментов игры.

Накануне встречи в бассейн к Гарри бросили два мяча с изображением флагов стран-соперников. Результат оказался следующим: выдра вытащила на сушу первым мяч, обозначающий Испанию.

Ранее оракул спрогнозировал победу команды Станислава Черчесова во встречах против Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1), а также предрекла поражение во встрече против Уругвая (0:3).

Напомним, что ранее выдру по кличке Гарри в России обвинили в непатриотичности. Она предсказала победу сборной Уругвая над командой России в матче чемпионата мира по футболу. 

Ранее мы писали о том, что полузащитник сборной Испании Тиаго Алькантара заявил, что если его команда не сможет обыграть сборную России в 1/8 финала чемпионата мира, это будет позором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитая выдра спрогнозировала результат матча Испания – Россия на ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь