укр
Главная Криминальные новости
19 Февраля 2016, 22:50  Версия для печати  Отправить другу
×
150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище http://www.segodnya.ua/img/article/6933/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6933/17_tn.jpg Происшествия и криминал На Полтавщине на оторванной льдине оказались 150 рыбаков
<div class="post-item__photo-author">150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище. Фото: ГСЧС</div>
150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище. Фото: ГСЧС

150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище

На Полтавщине на оторванной льдине оказались 150 рыбаков

На Кременчугском водохранилище в Полтавской области на оторванной льдине оказались около 150 рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В пятницу, 19 февраля, около 16:20 в Службу спасения поступило сообщение от местного жителя о том, что в акватории Кременчугского водохранилища, вблизи села Пронозовка Глобинского района на расстоянии около 500 метров от береговой линии находятся более сотни рыбаков.

К месту происшествия направлено отделение Государственного пожарно-спасательного поста № 6 с лодкой "Арго", аэроглиссер Коммунального учреждения "Кременчугская водолазно – спасательная станция" "Патруль АРС-1203Д", КУ "Спасательно-водолазная служба Полтавского областного совета" и совместно с органами самоуправления организованы спасательные группы с местных рыбаков на лодках.

В ходе организации спасательных работ около 100 рыбаков покинули льдину самостоятельно, в дальнейшем с помощью лодок местных рыбаков со льдины были сняты еще около 50 рыбаков. Медицинской помощи они не нуждались.

Ранее в Днепропетровской области на Каховском водохранилище прошла эвакуация свыше 20 рыбаков, которые оказались на дрейфующих льдах.

Читайте также:
В Черкасской области уснувшего рыбака унесла льдина
Более 10 припаркованных на озере авто провалились под лед
В Винницкой области из пруда достали еще семь мертвых зубров
В Тернополе ушел под лед 43-летний мужчина
В Днестре ищут тело рыбака, провалившегося под лед
Под Киевом полицейские спасли рыбака, провалившегося под лед


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "150 рыбаков застряли на оторванной льдине на Кременчугском водохранилище". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: