Детектор лжи показал, что Дрыжак не насиловал девушку

2 Августа 2013, 10:02

Жители Врадиевки выдвинули новую версию изнасилования

<p><span>Евгений Дрыжак. Фото: Главком</span></p>
Евгений Дрыжак. Фото: Главком

Новость о том, что Дрыжак и Полищук прошли детектор лжи, взбудоражила жителей Врадиевки и породила новую версию резонансного изнасилования, пишут Novosti-N.

Местные считают, что в ту ночь в райотделе милиционеры пьянствовали. Чтобы скрыть это, что-то сделали с видеорегистратором. После распития алкоголя Полищук и Дрыжак вызвали знакомого таксиста Рябиненко и поехали на поиски плотских утех. По дороге увидели продавщицу Иру Крашкову. Зная, что девушка одинокая, пригласили ее сесть в машину, и она не отказалась. Ирина что-то заявила всей троице, чем вызвала гнев.

Читайте также: Как разгневанные жители Николаевщины требовали наказать милиционеров-насильников 

"Может, сказала, что подаст заявление за групповое изнасилование, – рассказал собеседник, попросивший не называть его имя. – Может, денег просила, чтобы не подавать заявление. Молодой таксист перепугался и ударил Ирину о бампер машины, достал насос, и еще несколько раз огрел по голове. Это подтверждает показания детектора лжи: Полищук с Дрыжаком ее не били и не насиловали, все было по взаимному согласию".

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Девушка узнала насильников и дала против них показания. Лейтенант милиции Дмитрий Полищук и местный таксист Рябиненко были задержаны.

Читайте также: Алиби милиционера-насильника рассыпалось

Третий, старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, остался на свободе, сославшись на наличие алиби: номинально он был на дежурстве.

Зверское преступление вызвало негодование жителей Врадиевки. В ночь на 2 июля возмущенная толпа штурмовала райотдел милиции, правоохранители защищались слезоточивым газом.

Расследование резонансного дела взял под личный контроль президент Виктор Янукович.

Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Детектор лжи показал, что Дрыжак не насиловал девушку". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования