укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
30 Октября 2013, 15:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Дрыжак расследовал дело об изнасиловании, фигурантом которого является сам http://www.segodnya.ua/img/article/4717/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4717/23_tn.jpg Происшествия и криминал Врадиевский насильник входил в состав группы следователей по делу Крашковой
<p>Евгений Дрыжак. Фото: ВКонтакте</p>
Евгений Дрыжак. Фото: ВКонтакте

Дрыжак расследовал дело об изнасиловании, фигурантом которого является сам

Врадиевский насильник входил в состав группы следователей по делу Крашковой

Капитан милиции Евгений Дрыжак входил в состав следственно-оперативной группы по расследованию избиения и изнасилования жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, несмотря на то, что потерпевшая указала на него как возможного участника надругательства над ней. Об этом заявил заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции Анатолий Малейчик во время допроса на судебном заседании по делу "врадиевских насильников" 30 октября, передает Укринформ.

"На оперативном совещании в отделе милиции была назначена следственно-оперативная группа по расследованию преступления против жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, в нее вошел заместитель начальника райотдела милиции Михаил Кудринский и капитан Евгений Дрыжак. Они выехали на место происшествия и начали расследование", – сказал Малейчик.

Эту информацию опосредствованно подтвердили и уже бывший начальник Врадиевского райотдела милиции Владимир Синицкий и бывший прокурор района Сергей Мочалко. Они отметили, что капитана Дрыжака видели в райотделе даже после 20 часов 27 июня – уже после того, как потерпевшая узнала его по фото как возможного участника преступления против нее.

Первомайский горрайонный суд на выездном заседании по делу "врадиевских насильников" в среду в открытом режиме допрашивает свидетелей, которые могут подтвердить или опровергнуть информацию о "выбивании" у одного из фигурантов дела Сергея Рабиненко показаний относительно непричастности Дрыжака к преступлению против Крашковой.

Как сообщалось, один из подсудимых – таксист Сергей Рабиненко на суде заявил, что Дрыжак и Кудринский били его и угрожали его семье, требуя не называть Дрыжака участником преступления против Крашковой.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания. По подозрению в совершении это преступления были задержаны сотрудники Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак, а также таксист Сергей Рабиненко.

Читайте также:
Экспертиза окончательно подтвердила, что Крашкова была изнасилована
Врадиевский насильник Дрыжак: Я ни в чем не виноват, мне нечего бояться
Адвокат Дрыжака рассказал, кому выгодно исчезновение вещдока из дела
Невеста врадиевского насильника: Крашкова угрожала мне и моей семье
Причастных к изнасилованию Ирины Крашковой может быть больше
Ирина Крашкова отказалась от адвоката


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дрыжак расследовал дело об изнасиловании, фигурантом которого является сам". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: