Свести счеты с жизнью пытался украинский инженер, задержанный в Индии

20 Октября 2013, 20:04

Главный инженер задержанного в Индии судна совершил попытку самоубийства

<p><span>Судно Seaman Guard Ohio, фото AFP</span></p>
Судно Seaman Guard Ohio, фото AFP

Гражданин Украины Валерий Сидоренко, главный инженер задержанного береговой охраной Индии судна Seaman Guard Ohio, пытался свести счеты с жизнью, сообщает издание АsianАge в воскресенье.

Так, по данным издания, оставшийся на борту судна вместе с капитаном инженер попытался повеситься на мачте корабля, но был остановлен сотрудниками службы безопасности, которые охраняют судно на стоянке.

В результате происшествия полицейские доставили капитана и инженера в больницу, где оба прошли медицинское освидетельствование, после чего были арестованы и заключены под стражу.

Вместе с тем, издание The Times of India приводит слова следователя индийской полиции, который опровергает информацию о попытке самоубийства.

"С обоими членами экипажа все в порядке. Это полностью неверная информация. Никто из экипажа не пытался покончить жизнь самоубийством", – цитирует издание представителя правоохранительных органов Индии.

Как сообщалось, в ночь с 11 на 12 октября в заливе Манар между берегами Индии и Шри-Ланки береговая охрана Индии задержала судно Seaman Guard Ohio для проверки информации о наличии на борту оружия и необходимых для перевозки этого груза документов.

МИД Украины вскоре сообщило, что на борту судна есть трое граждан Украины – капитан, старший инженер и охранник. Также дипведомство опровергло информацию СМИ о том, что задержанное в Индии судно Seaman Guard Ohio с украинцами на борту перевозило оружие, уточнив, что на судне было только штатное оружие, необходимое охране в целях обеспечения безопасности.

Вы сейчас просматриваете новость "Свести счеты с жизнью пытался украинский инженер, задержанный в Индии". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования