укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
10 Октября 2013, 18:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Причастных к изнасилованию Ирины Крашковой может быть больше http://www.segodnya.ua/img/article/4663/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4663/67_tn.jpg Происшествия и криминал Защита врадиевских насильников рассказала о "неназванных" лицах, причастных к резонансному делу
<p>Адвокат Дрыжака заявил о причастности "неназванных" лиц к изнасилованию Крашковой. Фото: <a class="vglnk" title="Link added by VigLink" href="http://nikvesti.com/" rel="nofollow"><span>nikvesti</span><span>.</span><span>com</span></a></p>
Адвокат Дрыжака заявил о причастности "неназванных" лиц к изнасилованию Крашковой. Фото: nikvesti.com

Причастных к изнасилованию Ирины Крашковой может быть больше

Защита врадиевских насильников рассказала о "неназванных" лицах, причастных к резонансному делу

Адвокат Евгения Дрижака, обвиняемого в изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, Владимир Клименко заявляет, что к изнасилованию причастны лица, которые не фигурируют в материалах производства.

"По моему мнению, к данному преступлению безусловно причастен Рабиненко, а также причастны другие лица, которых Рабиненко, по неизвестным мне причинам, не хочет называть", – сказал Клименко в четверг под зданием Апелляционного суда Николаевской области, где третий день Первомайский горрайонный суд за закрытыми дверями рассматривает дело.

Также адвокат заявил, что стороной защиты подсудимых "действительно собрано достаточно фактов полной непричастности Полищука и Дрыжака".

"Доводы обвинения строятся на несовпадающих показаниях Крашковой и Рабиненко. Так, Крашкова и Рабиненко указывают разные места, где, якобы, было совершено изнасилование. Крашкова рассказывает, что ее насиловали в машине, а Рабиненко рассказывает, что изнасилование произошло на асфальте", – отметил Клименко.

Адвокат со ссылкой на заместителя начальника Врадиевского райотдела милиции майора Михаила Кудринского, обвиняемого в сокрытии данного преступления, сообщил, что в зале суда Рабиненко официально ему заявил, что Полищука и Дрыжака с ним не было.

Читайте также:
Жители Врадиевки выступили в защиту одного из насильников
Крашкова подтвердила в суде, что первым ее изнасиловал Дрыжак
Жертва врадиевских насильников требует от своих обидчиков миллион гривен компенсации

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников и дала против них показания.

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Причастных к изнасилованию Ирины Крашковой может быть больше". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: