укр
Главная Криминальные новости
27 Сентября 2013, 09:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Милиция до сих пор не вернула матери Мазурка золото, изъятое при обыске http://www.segodnya.ua/img/article/4631/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4631/29_tn.jpg Происшествия и криминал Галина Мазурок не верит в смерть сына и ждет его домой
<p>Галина Мазурок не верит,что похоронила своего сына</p>
Галина Мазурок не верит,что похоронила своего сына. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Милиция до сих пор не вернула матери Мазурка золото, изъятое при обыске

Галина Мазурок не верит в смерть сына и ждет его домой

Мать Ярослава Мазурка оплакивает сына и говорит, что похоронила не его, передает ТСН. За год, что прошел с тех пор, как ее сына обвинили в расстреле охранников "Каравана", женщина оправилась от пережитого.

"Я его надеюсь и жду, я его каждый день жду", – сказала Галина.

Сейчас мать Мазурка уже сама ухаживает за хозяйством. Говорит, что в основном делает это для внучки и невестки, которые иногда приезжают к ней.

По словам женщины, ей до сих пор не вернули золотые украшения, телефон и боксерские перчатки сына, которые забрали правоохранители во время обысков. Женщина, перебирая уцелевшие фотографии сына, убеждает, что похоронила не своего ребенка. Она верит, что Ярослав жив.

Читайте также: Мазурок мог готовить теракт

Не верят в финал истории с расстрелом в "Караване" и земляки Мазурка. В Каменке-Бугской до сих пор обсуждают результаты расследования: "Кто-то верит, что он погиб, кто-то говорит, что это подстава какая-то... Говорят, что это не правда, что то не он". Тем временем мать Мазурка надеется, что когда-нибудь дело "караванского стрелка" будут расследовать заново и ее сына оправдают.

Напомним, что 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре "Караван" посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел бежать.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что убийцей является Ярослав Мазурок.

7 ноября недалеко от станции метро "Сырец" в Киеве обнаружили мертвым человека, похожего на Мазурка. При нем был найден паспорт, выданный на его имя. По данным милиции, причиной смерти стало огнестрельное ранение в область виска. Официальная версия – самоубийство.

Читайте также:
Милиция решила закрыть дело Мазурка
В "Караване" произошла перестрелка. Подробности
Главный столичный милиционер: "Гораздо больше Мазурок интересовал милицию живым"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Милиция до сих пор не вернула матери Мазурка золото, изъятое при обыске". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: