укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
2 Октября 2013, 14:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Мужчина табуреткой насмерть забил сожительницу и закопал в лесу http://www.segodnya.ua/img/article/4642/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4642/91_tn.jpg Происшествия и криминал В Винницкой области пьяная ссора закончилась убийством
<p>Мужчина табуреткой насмерть забил сожительницу. Фото:<span> legalizeclub.org</span></p>
Мужчина табуреткой насмерть забил сожительницу. Фото: legalizeclub.org

Мужчина табуреткой насмерть забил сожительницу и закопал в лесу

В Винницкой области пьяная ссора закончилась убийством

Под Жмеринкой мужчина в состоянии алкогольного опьянения насмерть забил свою сожительницу и закопал ее тело недалеко от дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Работники милиции задержали жмеринчанина по подозрению в совершении убийства своей сожительницы. Тело женщины, которая считалась пропавшей без вести, убийца закопал в лесополосе недалеко от своего дома.

С заявлением об исчезновении сестры в милицию обратилась 61-летняя пенсионерка. Женщина сообщила, что потеряла связь с родной сестрой, жительницей Винницы, которая 14 сентября поехала к сожителю в с. Семаки Жмеринского района.

52- летний сожитель пропавшей пояснил, что 14 сентября к нему приехала женщина и сообщила, что покидает его, собрала свои вещи и ушла. Больше он ее не видел. Рассказывая о событиях того дня, человек заметно нервничал и путался в показаниях. Правоохранители заподозрили, что он что-то скрывает и может быть причастен к исчезновению 57-летней винничанки.

Как рассказал начальник Управления уголовного розыска УМВД Украины в Винницкой области Александр Глянько, правоохранителями была проведена кропотливая работа по сбору доказательств, после предъявления которых мужчина сознался в убийстве и рассказал, что произошло на самом деле.

Во время ужина между сожителями возникла ссора, во время которой хозяин табуретом несколько раз ударил женщину по голове. Оба участника трагедии находились в состоянии алкогольного опьянения. Осознал, что натворил, мужчина только утром следующего дня, когда протрезвел. Чтобы скрыть следы преступления, он вынес тело погибшей в лесопосадку неподалеку от дома и закопал его. Все вещи погибшей и орудие убийства мужчина сжег.

Мужчина находится под стражей и ему грозит до 15 лет заключения за умышленное убийство.

Читайте также:
Во Львове обыскали 9 квартир в связи с убийством мэра Симеиза
На Одесчине муж убил жену в день ее рождения
В Донбассе парень убил обидчика отца одним ударом биты
Убийц днепропетровского бизнесмена схватили на границе
Киллер застрелил водителя BMW, запрыгнув в авто на ходу – очевидцы
В Донбассе отец жестоко убил 6-летнего сына


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина табуреткой насмерть забил сожительницу и закопал в лесу". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: