укр
Главная Криминальные новости
5 Октября 2013, 13:52  Версия для печати  Отправить другу
×
На дне Десны в "Жигулях" нашли тела погибших украинцев http://www.segodnya.ua/img/article/4650/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4650/70_tn.jpg Происшествия и криминал Четверо молодых людей остались в затонувшей машине
<p>Четверых пассаржиров затонувшей в Десне "семерки" спасти не удалось. Фото: <span class="irc_ho">anspress.com</span></p>
Четверых пассаржиров затонувшей в Десне "семерки" спасти не удалось. Фото: anspress.com

На дне Десны в "Жигулях" нашли тела погибших украинцев

Четверо молодых людей остались в затонувшей машине

Водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ-2107, который затонул в Десне в Черниговской области, погибли, еще двое человек спаслись. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в области.

По предварительным данным, компания молодых людей на автомобиле ВАЗ-2107 возвращалась поздней ночью из села Свердловка Коропского района домой в село Студинка Новгород-Северского района. При движении по грунтовой проселочной дороге водитель автомобиля перепутал направление и выехал на паромную переправу, где не смог вовремя затормозить. Вследствие этого автомобиль съехал в Десну. Вместе с водителем в салоне автомобиля находилось еще пятеро молодых людей.

Спастись смогли только двое – молодой человек и девушка, остальные четверо – девушка и трое молодых людей, среди которых и водитель, остались в автомобиле.

"Ведутся водолазные работы по поднятию на поверхность затонувшего авто с погибшими. По факту данного происшествия сотрудники милиции проводят проверку", – говорится в сообщении.

Выжившим оказана медицинская помощь: девушка в шоковом состоянии госпитализирована в районную больницу, а молодой человек, придя в себя после стресса, дает показания следователям.

Напомним, сообщение об инциденте поступило к спасателям в ночь на субботу.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На дне Десны в "Жигулях" нашли тела погибших украинцев". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: