укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
8 Октября 2013, 11:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Обвиняемым по делу Крашковой предъявили иск на 10,5 тысяч за ее лечение http://www.segodnya.ua/img/article/4656/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4656/82_tn.jpg Происшествия и криминал В суде идут допросы по делу об изнасиловании во Врадиевке
<p><span>В суде допросят Ирину Крашкову. Фото: facebook/Vitaliy.Klychko</span></p>
В суде допросят Ирину Крашкову. Фото: facebook/Vitaliy.Klychko

Обвиняемым по делу Крашковой предъявили иск на 10,5 тысяч за ее лечение

В суде идут допросы по делу об изнасиловании во Врадиевке

Обвиняемым по делу об изнасиловании и жестоком избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой предъявлен иск на более 10,5  тыс. грн за лечение пострадавшей.

Об этом во время судебного заседания заявила прокурор.

Ранее во время зачитывания обвинительного акта она сообщила, что один из подсудимых – капитан Евгений Дрыжак скрывал дома заявления людей о кражах, в том числе – мобильных телефонов и курей. Кроме того, по данным прокуратуры, Дрыжак  хранил дома каннабис.

Сейчас проходит допрос таксиста Сергея Рябиненко в закрытом режиме по эпизоду изнасилования Крашковой (его в изнасиловании не обвиняют).

После этого допросят саму пострадавшую.

Напомним, сегодня проходит суд по делу об изнасиловании и жестоком избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В преступлении обвиняют двоих бывших милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко.

На Ирину Крашкову напали в конце июня. Девушку силой затолкали в машину, вывезли в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала милиционеров и таксиста. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однакопрокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций.

Читайте также:
Дело Дрыжака живет: во Врадиевке нашлись новые жертвы милицейского беспредела
Дрыжак сидит рядом с голыми зеками, а они атакуют его камеру
"Врадиевских насильников" просят выпустить из СИЗО
"Врадиевских насильников" защищали от линчевания и судили в "аквариуме"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Обвиняемым по делу Крашковой предъявили иск на 10,5 тысяч за ее лечение". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: