укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
30 Сентября 2013, 00:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Одессит на мопеде грабил женщин-водителей http://www.segodnya.ua/img/article/4635/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4635/80_tn.jpg Происшествия и криминал Злоумышленник придумал довольно оригинальную схему совершения преступлений
<p><span>Мужчина совершил более десятка краж </span></p>
Мужчина совершил более десятка краж 

Одессит на мопеде грабил женщин-водителей

Злоумышленник придумал довольно оригинальную схему совершения преступлений

За совершение более десятка краж сотрудниками милиции задержан 32-летний одессит, который выбирал в качестве жертв женщин-водителей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Злоумышленник придумал довольно оригинальную схему совершения преступлений. Он передвигался по центральным улицам Одессы на мопеде, останавливался на перекрестках, когда на светофоре загоралося красный свет, и искал автомобили с женщинами-водителями. Если окно машины было открыто, а на пассажирском сидении лежала сумочка, то мопедист понимал вот она, удача! Ловким движением руки он забирал чужие вещи через открытое окно и убегал. Учитывая загруженность улиц центральной части Одессы, на машине догнать мопед невозможно. А поскольку охотник за женскими сумочками надевал темную куртку и кепку, то его приметы запомнить было проблематично. Так же он действовал и в автомобильных пробках: забирал сумочку и уезжал – между автомобилей, по встречной полосе, или выезжал на тротуар.

Злоумышленник забирал деньги, дорогие телефоны, которые можно быстро продать. А то, что не составляло для него ценности – дешевые мобильники, документы, закапывал в безлюдном месте на территории Приморского района.

Читайте также:
В Донецке преступник с мусорным пакетом на голове ограбил банк
В Харькове брошенный парень украл у бывшей возлюбленной 25 тыс. грн и iPhone
В Донбассе рецидивист с кувалдой ограбил почту и разбил голову женщине
В киевском метро абитуриент средь бела дня сорвал цепочку с женщины
В Крыму подросток после ссоры с девушкой разбил светофор и ограбил магазин
На Ровенщине 11-классник с пистолетом ограбил почту

Когда сотрудники милиции задержали подозреваемого, он признался в совершении преступлений и показал, где спрятал похищенные вещи. Там находились десять паспортов, документы на автомобили, кредитные карточки, ключи от квартир и машин.

От рук этого человека пострадали как минимум 12 женщин. Не исключено, что пострадавших гораздо больше, просто не все обращались в милицию.

В отношении задержанного начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 6-ти лет.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Одессит на мопеде грабил женщин-водителей". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: