укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
5 Июля 2013, 07:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Отец арестованного за изнасилование милиционера когда-то искусал жену и угрожал ей пистолетом http://www.segodnya.ua/img/article/4460/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4460/33_tn.jpg Происшествия и криминал Как считают жители Врадиевки, у лейтенанта Полищука – психологическая травма детства из-за неблагополучных родителей.
<p>Главный фигурант громкого дела, лейтенант милиции Полищук. Фото: соцсеть</p>
Главный фигурант громкого дела, лейтенант милиции Полищук. Фото: соцсеть

Отец арестованного за изнасилование милиционера когда-то искусал жену и угрожал ей пистолетом

Как считают жители Врадиевки, у лейтенанта Полищука – психологическая травма детства из-за неблагополучных родителей.

Журналисту "Сегодня" удалось пообщаться с односельчанами и соседями главного подозреваемого в жестоком преступлении против 29-летней девушки. Как говорят местные жители, отец Полищука не брезговал поднимать руку на супругу: "Он немного странный человек. Было время, он набрасывался на свою жену. То искусал ее, то пистолетом угрожал! А Дима, видимо, впитал в себя это, как губка", — возмущенно рассказала нам местная протестующая пенсионерка Алла Назарова. 

Читайте также: Янукович решил показательно наказать милиционеров-насильников

"Сегодня" побывала и на улице Калинина, где проживает Александр Полищук. Дом встретил нас тишиной — как рассказала нам соседка: "Александр (отец арестованного. — Авт.) уехал. Он очень переживает случившееся, не может здесь находиться. Мы боимся, чтобы он на себя руки не наложил... Он немного не в себе... От него можно всего ожидать. Да и жена у него не подарок была, выпивала, были скандалы из-за этого... Они вместе уже давно не живут". 

Видео: Жители Николаевщины рассказали об убитых и повешенных жертвах милиции

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Девушка чудом спаслась и уже перенесла сложную операцию, впереди – еще одна. В преступлении подозревают двух милиционеров и таксиста, все они под стражей.

Читайте все новости по теме: Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Отец арестованного за изнасилование милиционера когда-то искусал жену и угрожал ей пистолетом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: