С автовокзала и ж/д вокзала в Киеве эвакуировали 500 человек

4 Августа 2013, 11:38

Сообщение о "минировании" привело к массовой эвакуации

<p>С вокзалов в Киеве эвакуировали около 500 человек. Фото: <span class="irc_hd irc_iis"><a class="irc_hol irc_itl" href="http://kiev.com.ua/transport/zhdvokzal/" data-ved="0CAQQjB0"><span class="irc_ho">kiev.com.ua</span></a></span></p>
С вокзалов в Киеве эвакуировали около 500 человек. Фото: kiev.com.ua

В Киеве в субботу, 3 августа, на центральном автовокзале и ж/д вокзале из-за ложного сообщения о минировании было эвакуировано до 500 человек, сообщает НБН.

Звонок с сообщением о минировании поступил в милицию по спец линии "102". Неизвестный сообщил, что в помещении Центрального автовокзала в Киеве заложена взрывчатка.

На время проведения обследований помещений железнодорожного вокзала станции Киев-Пассажирский и Центрального автовокзала и прилегающей к ним территории были эвакуированы около 500 человек.

При осмотре территории и зданий вокзалов работники милиции не обнаружили никаких взрывоопасных предметов. За звонок с ложным сообщением о минировании был задержан 53-летний житель Ямпольского района Сумской области. Как сообщается, звонок он сделал из хулиганских побуждений.

 

Вы сейчас просматриваете новость "С автовокзала и ж/д вокзала в Киеве эвакуировали 500 человек". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования