Спецслужба зачищает Генштаб ВСУ от засилья российской агентуры – нардеп

23 Октября 2013, 16:59

Олег Медуница назвал возможную причину обысков в Генштабе 

<p>В Генштабе прошли обыски</p>
В Генштабе прошли обыски

Ситуацию в Генштабе Вооруженных сил Украины, где провела обыски СБУ, рассмотрит комитет по нацбезопасности и обороне Верховной Рады.

Об этом "Сегодня" сообщил депутат Верховной Рады Олег Медуница из "Батькивщины".

"По информации, полученной мною из открытых и закрытых источников, спецслужба зачищает Генштаб от засилья российской агентуры, оставшейся после бывшего министра обороны Дмитрия Саламатина, – сказал он "Сегодня" по телефону. – Думаю, в ближайшее время мы узнаем немало интересного, учитывая, что эти вопросы выносят на заседание профильного комитета по нацбезопасности и обороне Верховной Рады".

Член этого комитета, экс-министр обороны Александр Кузьмук подтвердил, что такое заседание назначено, но от конкретики уклонился, заявив, что не хотел бы опережать события.

Ранее заместитель начальника следственного управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры Украины Григорий Рябенко заявил, что СБУ проводила мероприятия по соблюдению государственной тайны в Генштабе Министерства обороны.

Вы сейчас просматриваете новость "Спецслужба зачищает Генштаб ВСУ от засилья российской агентуры – нардеп". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Ильченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования