укр
Главная Криминальные новости
4 Августа 2013, 18:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Украине порекомендовали отреагировать на осквернение своего флага http://www.segodnya.ua/img/article/4520/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4520/47_tn.jpg Происшествия и криминал Представитель Единой России советует не прощать Bloodhound Gang осквернение флага
<p>Украине порекомендовали отреагировать на осквернение своего флага. Фото: topbilet.com.ua</p>
Украине порекомендовали отреагировать на осквернение своего флага. Фото: topbilet.com.ua

Украине порекомендовали отреагировать на осквернение своего флага

Представитель Единой России советует не прощать Bloodhound Gang осквернение флага

Украина тоже должна отреагировать на эпизод с осквернением своего государственного флага на концерте Bloodhound Gang в Одессе. Об этом в воскресенье, 4 августа, заявила зампред комитета Госдумы РФ по образованию, член президиума генерального совета "Единой России" Алена Аршинова, сообщает НБН.

Читайте также:
Группе Bloodhound Gang сократили срок пребывания в России
Музыкантов Bloodhound Gang в аэропорту Анапы закидали яйцами
Популярной рок-группе хотят запретить въезд в Россию за осквернение флага

Стоит отметить, что музыканты не лучшим образом обошлись с украинским флагом. На концерте в Киеве 30 июля Джаред Хасселхофф, справляя на сцене малую нужду, попал на флаг Украины струей мочи.

"Предлагаю украинской стороне отреагировать соответствующим образом. Неизвестно, на каком из концертов будут вытащены из штанов символы украинской государственности", – сказала г-жа Аршинова.

Кроме того, она заявила, что своими выходками они оскорбляют всех граждан и в особенности молодежь. "Я думаю, что на своей Родине Bloodhound Gang бы такого себе не позволили. Эта группа была всегда эпатажная, но такие выходки не приемлемы. Нужно уважать друг друга", – сказала она.

Российский депутат отметила, что в США тоже осудили действия музыкантов. "Нас поддерживают американцы. Они осуждают музыкантов, говорят, что это просто отвратительно, и что они тоже будут бойкотировать эту группу", – добавила г-жа Аршинова.

Также она выразила мнение, что символы своей страны нужно уважать, а чувство любви к родине нельзя оскорблять.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украине порекомендовали отреагировать на осквернение своего флага". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: