укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
7 Октября 2013, 15:05  Версия для печати  Отправить другу
×
В Киеве мальчик забрал из дома 2 тыс евро и пошел смотреть на "жизнь народа" http://www.segodnya.ua/img/article/4654/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4654/19_tn.jpg Происшествия и криминал Вернулся ребенок без денег – потратил их на игровые автоматы
<p>Ребенок забрал из дома деньги и пропал на двое суток. Фото telegrafist.org</p>
Ребенок забрал из дома деньги и пропал на двое суток. Фото telegrafist.org

В Киеве мальчик забрал из дома 2 тыс евро и пошел смотреть на "жизнь народа"

Вернулся ребенок без денег – потратил их на игровые автоматы

Дети из обеспеченных семей, несмотря на достаток и внимание родителей, нередко своими выходками ставят в тупик и маму с папой, и милицию. Один из таких случаев произошел в Киеве. Как рассказала начальник криминальной милиции по делам детей столичного главка МВД Лариса Зуб, мальчик, которого родители окружили чрезмерной заботой, оставил папе с мамой записку: "Не ищите меня и не обращайтесь в милицию — хочу посмотреть, как живет народ". Ребенок забрал из дома две тысячи евро семейных сбережений и ушел на улицу. Вернулся к исходу вторых суток уже без денег, потратив их с друзьями на игровые автоматы и прочие развлечения.

Читайте также:
Старый велик едва не стоил подростку трех лет лишения свободы
Дети из богатых семей смотрят боевики и превращаются в головорезов

Напомним, специалисты считают самым опасным возрастом несовершеннолетних с точки зрения правонарушений  11 – 16 лет. При этом дети в провинции совершают больше преступлений, чем в больших городах.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Александр Ильченко
Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве мальчик забрал из дома 2 тыс евро и пошел смотреть на "жизнь народа"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: