укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
7 Октября 2013, 13:56  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве правоохранители вернули из "плена" три БТРа http://www.segodnya.ua/img/article/4653/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4653/91_tn.jpg Происшествия и криминал Арендовав спецтехнику компания не хотела возвращать бронемашины
<p><span>Завод передал спецтехнику для показательных выступлений. </span>Фото: В.Кузьмин, army.lv</p>
Завод передал спецтехнику для показательных выступлений. Фото: В.Кузьмин, army.lv

В Николаеве правоохранители вернули из "плена" три БТРа

Арендовав спецтехнику компания не хотела возвращать бронемашины

Николаевский бронетанковый завод мог лишиться трех бронетранспортеров общей стоимостью 3 млн 998 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины.

Хозяйственным судом Киевской области был удовлетворен иск в интересах Николаевского бронетанкового завода, который передал спецтехнику для показательных выступлений.

"Вопреки условиям договора научно-производственная компания отказалась вернуть бронетехнику предприятию-производителю, у которого бронемашины были арендованы для проведения демонстрационного показа", – рассказали в ведомстве.

К сожалению, все чаще встречаются случаи недобросовестного отношения к вооруженным силам как украинских граждан, так и самих военнослужащих. Напомним, 16 августа правоохранители рапортовали, что в суд был направлен обвинительный акт в отношении офицера, который украл 36 танковых приборов ночного виденья общей стоимостью 1,3 млн грн.

Читайте также:
Должностным лицам "Стирола" грозит 8 лет тюрьмы за аварию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Глушков Антон
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве правоохранители вернули из "плена" три БТРа". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: