укр
Главная Криминальные новости
20 Августа 2013, 04:18  Версия для печати  Отправить другу
×
В Севастополе мужчина разжег костер с артснарядами и гранатами http://www.segodnya.ua/img/article/4551/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4551/87_tn.jpg Происшествия и криминал В Севастополе местный житель бросал взрывоопасные предметы в костер
<h1 class="title">Житель Севастополя разжег костер с артснарядами и гранатами. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото с сайта kindking.ru</span></h1>
Житель Севастополя разжег костер с артснарядами и гранатами. Фото с сайта kindking.ru

В Севастополе мужчина разжег костер с артснарядами и гранатами

В Севастополе местный житель бросал взрывоопасные предметы в костер

Об этом сообщает  УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"19 августа в Службу спасения в г. Севастополе поступило сообщение о том, что в костре находятся взрывоопасные предметы и могут взорваться в любую минуту. Как выяснилось, один из жителей частного дома развел костер и бросил в него опасные находки", – говорится в сообщении.

На место происшествия оперативно выехала группа пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения, сотрудники пожарно-спасательной части и работники милиции.

По прибытии пиротехники обнаружили, что в костре находится артиллерийский снаряд диаметром 37 мм.

Бойцы ГСЧС потушили костер и увидели еще несколько ВОП: ручную гранату (РГ-41), бронебойный артиллерийский снаряд (АС-37), артиллерийский снаряд (АС-20).

Из всех найденных взрывоопасных предметов наибольшую опасность составляла граната, которая могла взорваться при нагревании. Кроме того, один из артиллерийских снарядов (АС-37) находился на боевом взводе и мог детонировать.

В этот же день боеприпасы доставили на полигон, где они были уничтожены.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Севастополе мужчина разжег костер с артснарядами и гранатами". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: