укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
4 Июля 2013, 07:42  Версия для печати  Отправить другу
×
В Украине — очередной скандал с "оборотнями" в погонах http://www.segodnya.ua/img/article/4457/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4457/68_tn.jpg Происшествия и криминал В Кировоградской области пьяные милиционеры избили семью россиян.
<p>Украинские милиционеры продолжают совершать преступления. Фото: <span>http://mvs.gov.ua/</span><span> </span></p>
Украинские милиционеры продолжают совершать преступления. Фото: http://mvs.gov.ua/ 

В Украине — очередной скандал с "оборотнями" в погонах

В Кировоградской области пьяные милиционеры избили семью россиян.

После чудовищного изнасилования во Врадиевке 29-летней Ирины Крашковой, о своих "оборотнях" в погонах рассказали жители Кировоградской области. "Два подвыпивших милиционера избили супружескую пару, которая приехала в Голованевский район из России. Есть у нас и пока что неофициальная информация, что еще один местный милиционер в тот день напился, сел за руль и совершил ДТП, обошлось без погибших, пострадавшего от аварии, одного из местных, сейчас якобы отвезли в больницу другой области, чтобы не поднимать шума", — рассказал "Сегодня" кировоградский активист Александр Ромащенко, в свое время разоблачавший экс- бютовца Виктора Лозинского. 

Читайтет также: Эксперт: После случая во Врадиевке в милицейских структурах могут провести "тотальную ревизию"

Как подтвердили "Сегодня" в кировоградской облпрокуратуре, два нетрезвых милиционера в нерабочее время избили пару, которая приехала проведать родителей. "Конфликт, переросший в драку, произошел вблизи одного из баров около 4:00 между пьяными милиционерами и семейной парой из России, — рассказала "Сегодня" спикер кировоградской облпрокуратуры Наталья Алексеенко. — У пострадавшего москвича — сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, у его жены — ушибы. Оба милиционера задержаны, меру пресечения им выберет суд". Сейчас выясняют, кто первым стал оскорблять и кто на кого напал. В Голованевской больнице, куда привезли избитого Александра, нам вчера днем ответили, что пациент Дубков "ушел своим ходом в прокуратуру, на допрос". Впрочем, одна из очевидиц, Елена, утверждает, что пострадавший на самом деле не Дубков, а милиционеры. Адвокат одного из милиционеров, Менчука, уточнила, что одного суд уже отпустил под домашний арест, а второй может оказаться... пострадавшим. 

ЭКСТРАСЕНС. В Николаевской области, где изнасиловали Крашкову, продолжаются аресты местной милиции. Как сообщила нам пресс-служба николаевской облпрокуратуры, вчера суд арестовал второго милиционера, Евгения Дрыжака, на которого указала девушка. "Ей намного лучше, чем в первые дни. Кстати, сейчас нам вспомнились слова экстрасенсов, которые помогали расследовать предыдущие смерти девушек во Врадиевке. Ясновидящие тогда сказали, что к этим смертям причастны люди в погонах", — сказала "Сегодня" старшая сестра Ирины, Татьяна. Брат Ирины, Геннадий, говорит, что к сестре в палату приводили подозреваемого милиционера: "Было опознание. Ира его опознала среди четырех, следственное действие специально проводили в полутьме, освещая палату лишь фонариком-зажигалкой". Пока Ирина лечится, местная милиция "зализывает раны". "Убирают осколки разгромленного райотдела, который крушили разгневанные жители",  — сказал нам местный поселковый голова Николай Москаленко. А парни в соцсетях просят своих подруг не носить короткие юбки.

Видео: Жертва николаевских насильников: "На опознании Дрыжак смотрел на меня нагло и с ухмылкой"

Читайте все новости по теме: Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "В Украине — очередной скандал с "оборотнями" в погонах". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: