укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
14 Августа 2013, 23:38  Версия для печати  Отправить другу
×
В Ужгороде поймали 79-летнюю воровку-авторитета Мамочку Этуш http://www.segodnya.ua/img/article/4541/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4541/54_tn.jpg Происшествия и криминал За плечами бабушки более 20 судимостей
<p><span>Отсутствие своего кошелька потерпевшая обнаружила, когда хотела рассчитаться за покупки</span></p>
Отсутствие своего кошелька потерпевшая обнаружила, когда хотела рассчитаться за покупки

В Ужгороде поймали 79-летнюю воровку-авторитета Мамочку Этуш

За плечами бабушки более 20 судимостей

В Ужгороде поймали известную 79-летнюю местную жительницу, которая более известна в преступном мире по кличке Мамочка Этуш. Свою первую судимость женщина получила еще в 60-х годах прошлого века. На этот раз ее поймали за кражу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе местного МВД.

На днях, в дежурную часть Ужгородского горотдела милиции обратилась 37-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что из бокового кармана детской коляски неизвестный похитил ее кошелек, в котором находилось 1000 гривен.

Потерпевшая пришла на рынок с 3-летней дочерью в коляске, чтобы купить ребенку обновку. На рынке заметила странную женщину, которая все время ее преследовала. При очередной встрече потерпевшая спросила странную бабушку, почему та ходит за ней, что ей нужно?. На что незнакомка спокойно ответила: "Это случайность, дочка...".

Отсутствие своего кошелька потерпевшая обнаружила, когда хотела рассчитаться за покупки.

Благодаря профессиональным действиям оперативников уголовного розыска эта кража была раскрыта по "горячим следам". Когда потерпевшая описала воровку, оперативники сразу поняли, о ком идет речь. Это была 79-летняя ужгородская старушка по прозвищу Мамочка. За плечами бабушки Этушки более 20 судимостей.

Сейчас воровка общается с правоохранителями. Жалуется, что больна – у нее клептомания. Мол, руки сами тянутся к чужим кошелькам. Сама мысль о них вызывает у нее сильное желание иметь украденный предмет – становится как одержимая.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Ужгороде поймали 79-летнюю воровку-авторитета Мамочку Этуш". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: