укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
23 Октября 2013, 17:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Врадиевский насильник Дрыжак: Я ни в чем не виноват, мне нечего бояться http://www.segodnya.ua/img/article/4698/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4698/67_tn.jpg Происшествия и криминал Подсудимый милиционер считает, что его подставили
<p>Дрыжак не признает свою вину. Фото: <span>nikvesti.com</span></p>
Дрыжак не признает свою вину. Фото: nikvesti.com

Врадиевский насильник Дрыжак: Я ни в чем не виноват, мне нечего бояться

Подсудимый милиционер считает, что его подставили

Главный фигурант по делу "врадиевских насильников" капитан милиции Евгений Дрыжак назвал участников штурма Врадиевского райотдела милиции алкоголиками. Об этом он заявил во время открытого судебного заседания 23 октября, передает Укринформ.

"Все время после обыска 29 июня и вплоть до своего ареста я дома не был. Находился или в райотделе, или у друзей. Я не высовывался, поскольку эти алкоголики начали штурмовать райотдел милиции", – сказал Дрыжак.

Он добавил, что никаких служебных документов у него дома никогда не было, как и каннабиса, который вроде бы нашли во время обыска. "Прокуратура все подделала. Я ни в чем не виноват, мне нечего бояться", – отметил экс-милиционер.

Как сообщалось, во время обыска у Дрыжака в гараже нашли вещество, запакованное в канцелярский файл. Экспертиза установила, что это каннабис весом 10,5 грамма.

23 октября Первомайский горрайсуд на выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области продолжил рассмотрение дела „врадиевских насильников" без пострадавшей Ирины Крашковой, которая болеет.

После обеда суд изучал письменные доказательства по эпизоду выявления дома у подсудимого Дрыжака служебных документов – жалоб от местных жителей, отказы в возбуждении уголовных дел, протоколы правонарушений и много другого. Всего следствием изъяты 119 листов.

Следующее судебное заседание состоится в четверг, 24 октября.

Читайте также:
Причастных к изнасилованию Ирины Крашковой может быть больше
Суд подтвердил, что Крашкову действительно изнасиловали
Невеста врадиевского насильника: Крашкова угрожала мне и моей семье
Крашкову из зала суда увезли на "скорой"
Адвокат Дрыжака рассказал, кому выгодно исчезновение вещдока из дела

Напомним, 29-летнюю жительницу Врадиевки на Николаевщине Ирину Крашкову изнасиловали и избили двое местных милиционеров и водитель такси. Однако капитана Дрыжака сразу не задержали, поэтому жители Врадиевки в ночь на 2 июля штурмовали райотдел милиции с требованием арестовать правоохранителя.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Врадиевский насильник Дрыжак: Я ни в чем не виноват, мне нечего бояться". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: