укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
16 Ноября 2016, 10:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Автобус с пассажирами попал в ДТП под Житомиром: пострадали более 15 человек, есть жертвы http://www.segodnya.ua/img/article/7705/32_main.1479285373.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7705/32_tn.1479285373.jpg Происшествия и криминал Водитель автобуса скончался в больнице, медики борются за жизнь еще одного из пассажиров
Массовое ДТП произошло под Житомиром. Фото: gromada.ks.ua
Массовое ДТП произошло под Житомиром. Фото: gromada.ks.ua

Автобус с пассажирами попал в ДТП под Житомиром: пострадали более 15 человек, есть жертвы

Водитель автобуса скончался в больнице, медики борются за жизнь еще одного из пассажиров

В Житомирском районе, на 16 км автодороги ЖитомирМогилев-Подольский столкнулись грузовик "ДАФ" и рейсовый автобус "Эталон" сообщением Бердичев – Житомир.

ДТП произошло сегодня утром, около 7.50, сообщает пресс-служба Национальной полиции. В результате аварии пострадали более 15 человек. На месте происшествия работают полицейские, продолжается выяснение всех обстоятельств ДТП.

"По состоянию на 9.30 в медицинские учреждения каретами "скорой помощи" госпитализированы 15 человек – водитель и пассажиры рейсового автобуса. Сейчас стало известно, что водитель автобуса скончался в больнице. Медики борются за жизнь еще одного из пассажиров, который в момент ДТП находился ближе всего к водителю. Сейчас он в реанимации с тяжелыми травмами. Продолжается осмотр и определение состояния пострадавших", – отмечают правоохранители.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции в Житомирской области и Житомирского отделения полиции ГУНП.

"По предварительной информации, водитель грузовика "ДАФ", житель г. Днепродзержинска, в условиях гололеда не справился с управлением. В результате крупногабаритную фуру вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом. В фуре, которая ехала из Харькова и двигалась в направлении Бердичева, находились водитель и его напарник. Оба в результате ДТП не пострадали", – добавляют в полиции.

Предварительная правовая квалификация события – ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УКУ. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

Напомним, ранее на трассе Киев – Одесса произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли два человека.

Читайте также:
В Крыму иномарка влетела в остановку: есть жертвы
В Киеве произошло масштабное ДТП, пострадала девушка
ДТП возле Днепра: от удара машину разнесло вдребезги
В Кривом Роге пассажир внезапно умер в маршрутке
Под Киевом в ДТП погиб ребенок
Одессит попал под колеса троллейбуса
Жуткое ДТП унесло жизнь молодой девушки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "Автобус с пассажирами попал в ДТП под Житомиром: пострадали более 15 человек, есть жертвы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: