укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
12 Июня 2015, 15:52  Версия для печати  Отправить другу
×
"Бизнесмены" собирались запустить в продажу 9 тонн опасной рыбы (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6234/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6234/23_tn.jpg Происшествия и криминал Рыба должна была попасть в торговую сеть Полтавской и Сумской областей

"Бизнесмены" собирались запустить в продажу 9 тонн опасной рыбы (фото)

Рыба должна была попасть в торговую сеть Полтавской и Сумской областей

В городе Гадяч Полтавской области обнаружено 9 тонн опасной рыбной продукции, которая должна была попасть в торговую сеть.

Прокуратура Гадячского района внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о подделке документов и выпуске на рынок Украины продукции, которая не соответствует утвержденным требованиям, двумя частными предпринимателями этого района.

"Факт квалифицированный по ч.3 ст. 358 (подделка документов, совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц) и ст.227 (умышленное введение в оборот опасной продукции в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины", – сообщил прокурор Гадячского района Иван Сагайдачный.

По его словам, указанные лица покупали на территории Глобинского района рыбу, фасовали ее в подвале и в дальнейшем реализовывали.

"Во время проведения обыска в помещении, где осуществляли свою деятельность предприниматели, правоохранители обнаружили более 9 тонн рыбной продукции без соответствующих ветеринарных документов, которая должна была попасть в торговую сеть Полтавской и Сумской областей", – сказал прокурор. Начато досудебное расследование

Напомним, семья мошенников из Одессы сбывала аптекам поддельные лекарства.

Читайте также:
В Китае создали говядину со свойствами рыбы
В Одесской области сельсовет позарился на 10,5 млн грн бюджетных средств


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Бизнесмены" собирались запустить в продажу 9 тонн опасной рыбы (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: