Боевики наглеют: Муженко рассказал о ситуации на линии соприкосновения

21 Августа 2016, 12:27

Вооруженные силы готовы к любым испытаниям  

Виктор Муженко. Фото: Минобороны
Виктор Муженко. Фото: Минобороны

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко рассказал о сложной ситуации на линии соприкосновения на Донбассе.

"В течение нескольких дней находился на линии соприкосновения. Проехал с севера на юг. Враг все наглеет. Ведут обстрелы из запрещенного оружия ночью, когда ОБСЕ отдыхает, в нарушение всех Минских договоренностей. Наши войска точно отвечают", – пишет он на своей страничке в Facebook.

"Горжусь нашими солдатами и офицерами, они настоящие патриоты и профессионалы своего дела", – добавил Муженко.

Кроме того начальник Генштаба убедился, что основой нашей армии являются солдаты, сержанты и офицеры, которые заключили контракт и ежедневно заботятся о защите Украины от российского агрессора.

"Мобилизованные военнослужащие также подготовлены опытными командирами и собратьями эффективно действовать на передовой. Будем помогать им тем, что нужно для победы над врагом. Проблемы существуют, но государство стоит за каждым из военных. Решения принимаются, приоритеты определены", – добавил он.

По его словам Вооруженные силы готовы к любым испытаниям.

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики наглеют: Муженко рассказал о ситуации на линии соприкосновения ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования