укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
3 Апреля 2014, 13:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Бойцы "Альфы", убивавшие активистов Майдана, прячутся в Крыму – Наливайченко http://www.segodnya.ua/img/article/5097/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5097/60_tn.jpg Происшествия и криминал Руководителей спецподразделения допрашивает СБУ
<p>Сотрудники спецподразделения "Альфа", которые убивали активистов, прячутся в Крыму, заявили в СБУ. Фото: <span>Alfa.org.ua</span></p>
Сотрудники спецподразделения "Альфа", которые убивали активистов, прячутся в Крыму, заявили в СБУ. Фото: Alfa.org.ua

Бойцы "Альфы", убивавшие активистов Майдана, прячутся в Крыму – Наливайченко

Руководителей спецподразделения допрашивает СБУ

Сотрудники спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины, принимавшие участие в так называемой "антитеррористической операции" на Майдане Независимости, в настоящее время скрываются в Крыму, заявляет глава СБУ Валентин Наливайченко.

"И те сотрудники "Беркута", которые еще не задержаны, и те сотрудники "Альфы", которые также принимали участие в военном преступлении, скрываются сейчас в Крыму", – сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

Наливайченко добавил, что эти лица идентифицированы, их участие в преступлении установлено, и следствию необходимо их допросить.

Вместе с тем, по его словам, бывшие руководители "Альфы" допрашиваются и сотрудничают со следствием. "Те, кто выполнял преступный приказ Якименко, допрашиваются", – отметил Наливайченко.

Ранее сообщалось, что по данным МВД, от рук силовиков на Институтской погибли 17 митингующих, в частности, восемь из них были застрелены из одного оружия.

Читайте также:
"Беркутовцы" на Институтской застрелили 17 митингующих – Аваков
Турчинов рассказал, кто убивал людей на Майдане
В "зачистке" Майдана участвовали сотрудники ФСБ России – СБУ
Приказы расстреливать активистов отдавал Янукович – ГПУ
Почти 130 человек, пострадавших на Майдане, остаются в больницах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Бойцы "Альфы", убивавшие активистов Майдана, прячутся в Крыму – Наливайченко". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: