укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Криминальные новости
28 Февраля 2015, 08:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнул из 17-го этажа – милиция http://www.segodnya.ua/img/article/5963/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5963/76_tn.jpg Происшествия и криминал Оставил  предсмертную записку
<p>Михаил  Чечетов. Фото: AFP</p>
Михаил  Чечетов. Фото: AFP

Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнул из 17-го этажа – милиция

Оставил  предсмертную записку

Народный депутат Украины седьмого созыва, бывший первый заместитель главы фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Киеве по ул.Мишуги.

"В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.

По факту произошедшего столичная милиция открыла уголовное производство по ч1 ст115 (умышленное убийство) УК. При этом в милиции пояснили, что это стандартная процедура, а в данном случае речь идет именно о самоубийстве.

20 февраля 2015 года Генпрокуратура сообщила о том, что Чечетов уведомлен о подозрении в совершении преступления в связи с голосованием в Верховной Раде законов 16 января 2014 года, ограничивающих гражданские права. Экс-регионалу было предъявлено подозрение в совершении преступления по ст. 364 и 366 УК (злоупотребление властью и должностной подлог).

21 февраля Печерский районный суд города Киева избрал для Чечетова меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере около 5 млн грн. 23 февраля адвокат Чечетова сообщил, что за него внесен залог в сумме почти 5 млн.грн.

Чечетов был на то время членом счетной комиссии парламента, после подписания протокола счетной комиссии документы получили статус официальных, хотя фактических 226 голосов депутатов за поддержание законов не было.

Читайте также:
В Печерском суде началось избрание меры пресечения Чечетову
Столичная милиция приглашает активистов к совместной охране общественного порядка
МВД предупреждает о возможном поступлении фальшивых гривен из зоны боевых действий
Экс-чиновник Минобороны "нагрел" бюджет на 3 млн грн – МВД
Милиция готова к провокациям во время празднования Дня Покровы
К патрулированию улиц в Харькове привлекут бронированные автомобили - МВД


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнул из 17-го этажа – милиция". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: