укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Криминальные новости
21 Июня 2016, 02:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Через украинско-польскую границу мужчина пытался провезти украинок для продажи в сексуальное рабство http://www.segodnya.ua/img/article/7263/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7263/20_tn.jpg Происшествия и криминал Правоохранители ликвидировали международный канал торговли женщинами
<p><span>Фото: iz.com.ua</span></p>
Фото: iz.com.ua

Через украинско-польскую границу мужчина пытался провезти украинок для продажи в сексуальное рабство

Правоохранители ликвидировали международный канал торговли женщинами

Правоохранители ликвидировали международный канал торговли женщинами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Согласно сообщению, в пункте пропуска "Шегини" на украинско-польской границе правоохранители задержали гражданина Украины, который пытался вывезти за границу украинских женщин с целью дальнейшего использования в сфере предоставления интимных услуг на территории стран ЕС.

"Мужчина был задержан оперативными сотрудниками пограничной службы и сотрудниками Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ Нацполиции в Одесской области в рамках уголовного производства по части 2 статьи 149 УК украины "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека". Задержанным оказался житель Львовской области, 1970 года рождения, который обеспечивал перевозки девушек в Чехию по предварительному преступному сговору группой лиц, которые организовали международный канал переправки украинок за границу", – отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что вместе с тем сотрудники Национальной полиции, в ходе проведения специальных мероприятий на территории других областей Украины, задержали еще нескольких организаторов и участников этой преступной организации, которая продавала женщин в сексуальное рабство путем данного международного канала.

Как сообщалось, ранее в Одессе задержали женщину, которая занималась поставкой украинских девушек за границу для сексуальных утех. На время задержания правоохранителям удалось спасти от сексуального рабства двух девушек. Всего от преступной деятельности женщины пострадали 10 украинок.

Читайте также:
В «Борисполе» остановили двух девушек, которых пытались отправить в секс-рабство в ОАЭ
В «массажных» салонах Харькова оказывали интим-услуги
Американцы усыновили мальчика из России и сделали своим секс-рабом
Усыновленный в России юноша обвинил американских родителей в сексуальном рабстве
Российские студентки пытались продать подругу в сексуальное рабство
В Одессе задержали украинок, продававших девушек в турецкие бордели


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Через украинско-польскую границу мужчина пытался провезти украинок для продажи в сексуальное рабство ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: