укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Криминальные новости
28 Ноября 2016, 12:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Число жертв крушения вертолета в Крыму растет http://www.segodnya.ua/img/article/7742/14_main.1480327762.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7742/14_tn.1480327762.jpg Происшествия и криминал Частный вертолет упал неподалеку от Алушты, по предварительной информации, вертолет вылетел из Ялты и направлялся в город Белогорск
В Крыму обнаружили новую жертву крушения вертолета. Фото: 82.mchs.gov.ru
В Крыму обнаружили новую жертву крушения вертолета. Фото: 82.mchs.gov.ru

Число жертв крушения вертолета в Крыму растет

Частный вертолет упал неподалеку от Алушты, по предварительной информации, вертолет вылетел из Ялты и направлялся в город Белогорск

В ходе поисково-спасательной операции, котороя проводится МЧС России на месте крушения частного вертолета "Robinson" в оккупированном Крыму в районе Алушты, найден 3-й пострадавший. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

По информации ведомства, спасатели обнаружили в 150 м от хвостовой части вертолета 3-го пострадавшего, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

Работы по обследованию территории продолжаются, задействованы беспилотники МЧС России. На месте ЧП наращивается группировка сил и средств, которая проводит ликвидацию последствий крушения вертолета, развернут оперативный штаб.

Сообщается, что на месте работают 65 человек личного состава и 17 единиц техники.

Смотрите также видео с места событий.

Напомним, катастрофа частного вертолета произошла на открытой местности, в 200-300 м от автомобильной трассы "Симферополь-Алушта", в районе с.Виноградное. В результате падения вертолет получил сильные повреждения, однако не загорелся. Ранее сообщалось о двух жертвах крушения.

"На борту находились два человека: мужчина и женщина, которые получили травмы несовместимые с жизнью. Их личности устанавливаются. До ближайшего населенного пункта более километра. Разрушений и жертв среди населения на земле нет", – сообщала ранее пресс-служба МЧС России.

По предварительной информации, вертолет вылетел из Ялты и направлялся в город Белогорск. Устанавливается принадлежность вертолета и причины инцидента.

Читайте также:
В Крыму возле трассы разбился вертолет
Путин сохранил звания военным дезертирам из Крыма
Жительница Крыма заставила родственницу прыгнуть с 6-го этажа
Крым замер в огромных очередях
Россия будет в Крыму мониторить космос
Крымские оккупанты схватили имама мечети "Хан-Джами"
У границы с Крымом открыли памятник крымчанам, погибшим на Донбассе
Тука сделал прогноз по возвращению Крыма
Турция не признает Крым "российским", несмотря на нормализацию отношений с РФ – вице-премьер страны
Крым вернется в Украину через 10 лет – российский экономист


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Число жертв крушения вертолета в Крыму растет". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: