Дама из Херсона продавала в Интернете наркотики "для похудения"

3 Марта 2016, 04:04

Драгдилеру грозит до 8 лет тюрьмы

<p><span>Женщина в Херсоне продавала психотропы под видом препаратов для похудения. Фото: НП в Херсонской области</span></p>
Женщина в Херсоне продавала психотропы под видом препаратов для похудения. Фото: НП в Херсонской области

В Херсоне правоохранители задержали 37-летнюю женщину, которая продавала через Интернет психотропные вещества под видом препаратов для похудения. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Херсонской областиженщина заказывала капсулы за рубежом и продавала их через Интернет на территории Украины. Покупатель оставлял заявку на покупку препарата в Интернет-магазине и платил указанную сумму на банковскую карточку. После получения оплаты она отправляла заказ по почте.

Подозреваемую задержали в отделении курьерской службы доставки. При осмотре у нее обнаружили и изъяли 6 полиэтиленовых пакетов с 270 капсулами препарата, содержащего "сибутрамин", оборот которого на территории Украины ограничен.

В квартире женщины правоохранители изъяли еще 33 капсулы. Изъятое направлено на исследование. Общая сумма стоимости изъятого по ценам "черного рынка" составляет более 20 тысяч гривен.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.307 УК Украины. "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Напомним, в Украине накрыли крупную поставку кокаина из ОАЭ на 3 млн долларов США.

Вы сейчас просматриваете новость "Дама из Херсона продавала в Интернете наркотики "для похудения"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования