Депутат Молоток прокомментировал ДТП с участием сына

6 Ноября 2016, 14:24

В результате ДТП пострадали 4 человека 

Разбитый в ДТП автомобиль полиции. Фото: Киев оперативный в Facebook
Разбитый в ДТП автомобиль полиции. Фото: Киев оперативный в Facebook

Народный депутат Игорь Молоток заявляет, что никоим образом не будет препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП и обещает обеспечить лечение пострадавших в аварии.

Об этом он заявил на своей страничке в Facebook.

Напомним, в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сына народного депутата Украины (депутатская группа "Воля народа") Игоря Молотка Дениса.

Как сообщили в пресс-службе депутатской группы "Воля народа", авария произошла ночью на ул. Борщаговской.

"Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искреннее сочувствие пострадавшим", – написал депутат на своей странице в Facebook. Он также добавил, что никоим образом не будет препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП.

Ранее волонтер Роман Синицын сообщил, что сын Молотка с товарищем "устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL". "Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести", – написал Синицын на своей странице в Facebook.

Он добавил, что нарушители пытались скрыться от полиции, но были задержаны. "Удирали от копов. Сначала на Мерседесе, потом когда его "раззуло" на повороте, – бросили машину и побежали дворами. Не убежали", – отметил волонтер.

***Игорь Молоток – народный депутат Украины (депутатская группа "Воля народа"), председатель подкомитета по вопросам социальных программ государственного бюджета Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Молоток прокомментировал ДТП с участием сына ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования