Главная Криминальные новости
Депутат от "Батькивщины" взял на поруки фигуранта дела об избиении Чорновол http://www.segodnya.ua/img/article/4953/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4953/67_tn.jpg Происшествия и криминал Суд изменил меру пресечения Андрею Насиковскому

Депутат от "Батькивщины" взял на поруки фигуранта дела об избиении Чорновол

12 Февраля 2014, 17:56

Суд изменил меру пресечения Андрею Насиковскому

<p>Владимир Полочанинов. Фото: Facebook</p>
Владимир Полочанинов. Фото: Facebook

Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Владимир Полочанинов обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой выпустить на поруки подозреваемого в причастности к нападению на журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол. Свое обращении он обнародовал на своей странице в Facebook.

"Прошу передать мне на поруки Насиковского, гарантирую выполнение им процессуальных обязанностей, возложенных на него судом. Обязуюсь по первому требованию в случае необходимости доставить его в органы досудебного расследования и суда. Суть криминального правонарушения, в котором подозревается Насиковский, мне известна", – сказано в документе.

gukfykl

Свое обращение он прокомментировал так: "Пообщавшись с друзьями и знакомыми Андрея, с адвокатом и взвесив все За и Против решил поступить исходя из своих убеждений о справедливости. Имеет ли Насиковский отношение к этому преступлению, должно разобраться следствие и если будет доказана его вина – он ответит по закону. Но Андрей точно не был на месте преступления и не принимал участия в нападении на Чорновол. Если мое обращение сможет помочь – пусть будет на свободе, а прав я или нет в своем поступке – покажет время".

Позже нардеп написал, что Насиковскому изменили меру пресечения.

"Андрею изменили меру пресечения и освободили из-под стражи", – написал он.

Напомним, генпрокуратура завершила расследование уголовного производства в отношении избиения журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновол. По данным следствия, нападение на общественную активистку произошло по хулиганским мотивам.

Все новости по теме Избиение журналистки Татьяны Чорновол.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат от "Батькивщины" взял на поруки фигуранта дела об избиении Чорновол". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования