укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
27 Июля 2015, 15:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Девочка, выжившая в смертельной аварии с участием главы КС, – скромная отличница с красивым голосом http://www.segodnya.ua/img/article/6353/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6353/49_tn.jpg Происшествия и криминал Настя учится в гимназии и занимается в вокальном кружке
<p>Фото из соцсетей</p>
Фото из соцсетей

Девочка, выжившая в смертельной аварии с участием главы КС, – скромная отличница с красивым голосом

Настя учится в гимназии и занимается в вокальном кружке

В ДТП, во время которого "Тойота" с председателем Конституционного суда Украины врезалась в "Ниссан", серьезные травмы получила пассажирка "Ниссана", 6-классница полтавской гимназии №33 Анастасия С. К сожалению, родители девочки, находившиеся с ней в одной машине, – погибли. Как рассказала в комментарии Сегодня.ua классный руководитель девочки Наталья Артюх, родительский комитет старается оказать всю необходимую поддержку.

"Родители организовались. Они сегодня вечером встречаются возле гимназии, – рассказывает Наталья Артюх. – Вчера уже родители одноклассников были в больнице, но их не пустили, потому что девочка в реанимации. Им пообещали, что будет предоставлена вся помощь. Но сегодня бабушка сказала, что денег не хватает. Я связывалась с обладминистрацией, просила, чтобы отдел охраны здоровья проконтролировал ситуацию".

По словам классного руководителя, Настя – отличница, а ее погибшие родители Александр и Людмила были примером для остальных. Они принимали активное участие в школьной жизни класса.

"Это семья среднего уровня достатка, мама – воспитательница детского садика, отец – рабочий. Это очень порядочная семья, и если зачастую пап не всегда видно в классе, то Александр Сергеевич принимал участие во всех мероприятиях. Очень хорошо знаю эту семью, они очень порядочные. Они жили своей дочерью. То, что случилось, – не укладывается в голове, – сквозь слезы рассказывает классный руководитель. – Настя – отличница. С ней очень сильно работал ее отец – помогал по математике, помогал ей писать стихи, другие творческие работы. Настя очень артистична, хорошо поет, занимается в вокальном кружке. Эти родители были "прописаны" в школе – участвовали во всех спортивно-развлекательных мероприятиях, помогали в оформлении декораций для различных мероприятий. Все-все хорошие слова, которые могут быть, – касаются этой семьи. Они так хотели, чтобы Настя была отличницей. Сама девочка достаточно скромная, порядочная, немного тихоня. Но дети в классе ее уважают, и она входит в актив школы".

Напомним, что вчера около 20.00, на 320-м км автодороги "Киев-Харьков" произошла жуткая авария. Погибли три человека – водитель "Ниссана", его жена и мальчик, находившийся на пассажирском сидении. Еще трое получили различные травмы, в том числе глава Конституционного суда Юрий Баулин и его водитель. По данным пресс-службы КС, Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области.

Читайте также:
Роковое ДТП с главой КС: Баулин возвращался из командировки
Количество погибших в ужасном ДТП в Полтавской области выросло до 9 человек - МВД
Смертельное ДТП с главой КС: чтобы достать ребенка, спасатели разрезали авто
Последствия жуткой аварии с главой КС: девочка осталась сиротой, у Баулина рваные раны головы
По предварительным данным, в ДТП под Полтавой было виновно авто главы КС – Аваков
Страшное ДТП с судьей Конституционного суда: в больнице скончался 12-летний ребенок
После жуткого ДТП с главой КС в суде рассказали, кто займется Конституцией вместо него
Жуткое ДТП с главой КС: его машина неслась больше 100 км/ч – очевидцы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Зайцев Василий
Вы сейчас просматриваете новость "Девочка, выжившая в смертельной аварии с участием главы КС, – скромная отличница с красивым голосом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: