Гендиректора "Укрспирта" вывезли из больницы "айдаровцы"

19 Декабря 2014, 19:17

Пресс-служба предприятия пожаловалась на следователей

<p>Батальон "Айдар". Фото: waronline.org</p>
Батальон "Айдар". Фото: waronline.org

Представители батальона "Айдар", охранявшие генерального директора госпредприятия "Укрспирт" Михаила Лабутина в больнице, вывезли его в безопасное место в связи с информацией о планах покушения, сообщается на сайте ГП "Укрспирт".

"В 11:45, по оперативной информации бойцов "Айдара", представители фискальной службы и следователи прокуратуры должны были вывезти директора "Укрспирта" Михаила Лабутина, а если не удастся, применить препараты, которые спровоцируют сердечный приступ. Поэтому добровольцы, которые охраняли Лабутина, приняли решение воспрепятствовать этим планам и вывезти директора в безопасное место", – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в первой половине дня Лабутина похитили из больницы. По словам заместителя главы Государственной фискальной службы Владимира Хоменко, по факту похищения главы ГП "Укрспирт" открыто уголовное производство.

Ранее ГФС информировала о том, что гендиректор "Укрспирта" подозревается в растрате средств госпредприятия и уклонении от уплаты налогов.

Вы сейчас просматриваете новость "Гендиректора "Укрспирта" вывезли из больницы "айдаровцы"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования