укр
Главная Криминальные новости
31 Августа 2016, 01:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава Департамента патрульной полиции о "позоре" в Николаеве: "Это мой прокол" http://www.segodnya.ua/img/article/7474/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7474/38_tn.jpg Происшествия и криминал Наказание понесут все причастные сотрудники 
Наказание понесут все причастные сотрудники. Фото: Novosti N
Наказание понесут все причастные сотрудники. Фото: Novosti N

Глава Департамента патрульной полиции о "позоре" в Николаеве: "Это мой прокол"

Наказание понесут все причастные сотрудники 

Глава Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков заявил, что бездействовашие во время инцидента в Николаеве сотрудники будут уволены, и он сам также готов понести наказание.

"Парочка неадекватов, которые почувствовали себя хозяевами мира, поставили на уши весь город...в присутствии нескольких экипажей патрульной полиции!!! Позор", – прокомментировал Жуков резонансный случай на своей странице в Facebook.

"Я уверен, что огромное количество сотрудников патрульной полиции пересматривают это видео по несколько раз, анализируя все моменты, сто процентов, – с чувством стыда за своих сотрудников",  - написал глава департамента.

"Кто виноват? Как правило, виноват командир. А командир, на данном этапе, – я как начальник Департамента Патрульной Полиции Украины! Недоработал, недоглядел", – заявил Жуков.

"Наказание понесут все причастные сотрудники и я пойму, если руководство Национальной Полиции примет решение наказать меня как руководителя Патрульной полиции Украины!", – написал он.

"Ночными беспредельщиками ГУНП города Николаева занимается изначально и их ждет наказание. И, надеюсь, что, в скором времени, прокуратура и суд будут на нашей стороне", – резюмировал Жуков.

Руководство ГУНП в области назначило служебную проверку относительно полноты выполнения сотрудниками Центрального отдела полиции своих служебных обязанностей.

Против виновников инцидента начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство), что предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

Читайте также:
"Бездействующие" во время конфликтной ситуации в центре Николаева патрульные будут уволены – полиция
В Николаеве полиция спокойно смотрела на произвол мажоров


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Глава Департамента патрульной полиции о "позоре" в Николаеве: "Это мой прокол"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: