Грузовик растрощил авто полицейских в Николаевской области

24 Марта 2016, 00:50

Водитель грузовика "МАН" во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с "ВАЗом", в котором находились трое правоохранителей


На месте ДТП. Фото: mk.npu.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mk.npu.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mk.npu.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mk.npu.gov.ua

В Николаевской области водитель грузовика выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебным автомобилем полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Николаевской области, 22 марта, около 21:40 в полицию поступило сообщение о том, что на автодороге Николаев-Херсон, вблизи села Коларово, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля "МАН" и служебного авто Октябрьского отделения полиции "ВАЗ 2107".

Как выяснилось, 52-летний водитель грузовика во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с "ВАЗом", в котором находились трое правоохранителей 1993, 1970 и 1977 рождения.

В результате ДТП 23-летняя лейтенант полиции из-за полученных повреждений была госпитализирована в больницу, где готовится к оперативному вмешательству. Степень телесных повреждений еще двух сотрудников полиции устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК, предусматривающей наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства ДТП. Назначено проведение соответствующих экспертиз. Продолжаются следственные действия.

Напомним, харьковские копы влетели в ограждение.

Вы сейчас просматриваете новость "Грузовик растрощил авто полицейских в Николаевской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования