укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
11 Января 2014, 10:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Луценко по-прежнему в реанимации, к нему никого не пускают http://www.segodnya.ua/img/article/4877/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4877/83_tn.jpg Происшествия и криминал Экс-министр внутренних находится в одной из киевских клиник
<p>Луценко разбили голову. Фото: Laptiiev Artem, "Фейсбук"</p>
Луценко разбили голову. Фото: Laptiiev Artem, "Фейсбук"

Луценко по-прежнему в реанимации, к нему никого не пускают

Экс-министр внутренних находится в одной из киевских клиник

Экс-министр внутренних дел Украины, лидер движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко, пострадавший во время конфликта между силовиками и активистами возле здания Святошинского РОВД, по-прежнему находится в реанимации в одной из киевских клиник, сообщила пресс-секретарь Ю.Луценко Лариса Сарган.

"Посетителей к нему не пускают. Он в реанимации", – сказала Л.Сарган в субботу утром.

По ее словам, скоро к Ю.Луценко приедет его жена Ирина, чтобы получить новые результаты осмотра.

Как сообщалось, в ночь на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами "Беркута", пострадал лидер движения "Третья Украинская республика" Ю.Луценко.

Читайте также:
За действия под Киево-Святошинским судом активистам грозит до 5 лет тюрьмы
Луценко находится в реанимации после стычки с беркутовцами
Луценко в глаз попало стекло – очевидцы

По информации пресс-службы "Третьей Украинской республики", Ю.Луценко с женой зашел в один из автобусов с "беркутовцами" и попросили соблюдать закон, действовать в соответствии с ведомственными инструкциями.

После общения с правоохранителями Ю.Луценко вышел из автобуса. Активисты начали раскачивать автобус, после чего "беркутовцы" начали избивать людей.

По словам жены Ю.Луценко Ирины, экс-министр стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку.

"Беркутовцы внезапно начали беспощадно бить его по голове... Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить", – сообщила И.Луценко. По ее словам, Ю.Луценко было нанесено около десяти ударов дубинками.

Ю.Луценко госпитализирован в одну из столичных клиник после этого столкновения. По предварительной информации, после томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. Политик в сознании.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Луценко по-прежнему в реанимации, к нему никого не пускают". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: